Mett deymon geyМэтт Деймон и Бен Аффлек // Фото: Хита Леджера, который играл ковбоя-гея в оскароносном фильме «Горбатая гора».
Голливудский актер Мэтт Дэймон заявил в недавнем интервью, что, по его мнению, актеры, будь они геи или нет, должны скрывать...
МЭТТ ДЭЙМОН. Роль психопата-хамелеона в фильме Талантливый мистер Рипли (1999) отлично подошла Дэймону. Его герой одержим влечением к...
Мэтт ДЕЙМОН, играющий в кино крутых парней, в реальной жизни... Мэтт Дэймон и Майкл Дуглас играют в картине любовников-геев.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13285317[/video2]Мэтт Дэймон разделяет личную и публичную жизнь... начало косится гей- сообщество и его защитники, а потому Мэтту пришлось объяснять свои слова,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Мэтт Дэймон стал очередной жертвой недобросовестной работы... А я согласна с Меттом. Вот не знаешь, что актер гей и как-то...
Если бы не Мэтт Деймон, я бы никогда не попал в кино... Хочу сразу предупредить всех геев: эй, пидоры, не воспринимайте это как сигнал и держитесь...
![]()
![]()
Мэтт Деймон не отрицал слухи о романе с Беном Аффлеком, чтобы не обидеть друзей-геев.
Мэтт Деймон и Бен Аффлек // Фото: Хита Леджера, который играл ковбоя-гея в оскароносном фильме «Горбатая гора».