Seks s chlenom 10 smРешила сделать опрос, т.к. на эту тему написано много, но это много в большинстве своём весьма теоретично, либо несёт основную...
Если член 10 см... это мало для удовлетворения женщины? Александрович (194)... А ты не членом бери. Лаской, позами и оральным сексом.
![]()
![]()
Мне 21 и у меня маленький член(10 см). Я решил что никогда не буду сексом с женщиной... (8), закрыт 3 года назад.
![]()
![]()
Мне одна моя подруга (Бэлла) что у ее мужа член, когда стоит, всего 10 см. Я искренне удивилась, как тогда они занимаются сексом?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Докто мне 18 лет и у меня маленький половой член (возбуждён 10 см)... 5 лет (было больше всего регулярного секса в этот период).
Хотелось бы узнать что думают девушки по поводу 10 см?... но мы с женихом решили до свадьбы секса не иметь (он, кстати, сам это предложил,... Вот из-за таких дур у мужчин бывают комплексы на счет члена.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Подумаешь 10 см, все равно ты нормальный мужик. секс с маленьким половым членом. Я стесняюсь своего тела маленький половой...
Вопрос — какие позы приемлемы для секса с членом 13 см и... Сообщений: 95 Баллов: 10 Авторитет: 1 12.09.2007.
Секс красотки с маленьким членом(ДОМАШКА). 3 года... не 10 см не больше — Гость 3 года назад Ответить. ?10. Спам.
ОЗАБОЧЕННЫЙ(сильно): Люди ! у меня член 12 см ... коне концов можно и анальный секс попробовать, там как раз умеренные размеры актуальны... Виктория: У моего мужа меньше 10 см., и мне кроме него никто не нужен!
Решила сделать опрос, т.к. на эту тему написано много, но это много в большинстве своём весьма теоретично, либо несёт основную...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/133841[/video2]