Kak otsosat' nos grudnichkuа сопли можно отсосать просто ртом,если не сильно брезгливая... Я тоже так делала, потму что не давала она в нос ничего засунуть...
Некоторые интересуются , что делать , если у насморк , как отсосать сопли ? ведь маленький... Как очистить нос грудничку?
Постоянные истечения из носа человеку практически не... делать с постоянно образующейся в носовых ходах грудничка тягучей слизью?
У малой нос дышит, поэтому я ни разу не капала. Промываю физраствором, но отсосать сопли не могу! Аспиратор канполовский...
как ртом отсосать научите пожалуйста?... А вот сопли которые стоят в носу вытаскивать наружу путем высасывания... под вопросом.
я боюсь пихать в нос ему далеко- носик такой маленький,а трубка... глубоко их не засунешь физически новорожденному. максимум - на...
... сказала аквамарин закапать, а потом отсосать сопли, потом еще капли(не... У нас ингалятор с насадкой для носа, а после ингаляции...
? Читайте также: капли в нос для как промывать нос физраствором...
![]()
![]()
23 ноября 2011, 22:56 • Насморк и прочие заболевания носа... но нам помогли за 2 дня. сначала промыть аквамарисом (прям полпипетки), отсосать ,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18711299[/video2]После этой процедуру вы смело можете закапать в нос капли или лекарство,... при сильном насморке можно просто самому отсосать сопли из носика...
а сопли можно отсосать просто ртом,если не сильно брезгливая... Я тоже так делала, потму что не давала она в нос ничего засунуть...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Некоторые интересуются , что делать , если у насморк , как отсосать сопли ? ведь маленький... Как очистить нос грудничку?