Otsosat' uЕсли ты не стремаешься отсосать у парня 16-22 лет и хочешь что бы тебе минет сделал парень, а не девушка и ты в данный момент в...
У меня это случилось в семь лет назад. Мы с другом курили в дворике, играли в карты. На кону стоял рот, я думал, что это шутка .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8907653[/video2]Как отсосать самому себе. Эй, мы знаем, что ты пытался это сделать. Если у тебя есть член, рот, 15 свободных минут и немного...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
Вчера решил первый раз в жизни отсосать у мужика, долго искал человека адекватного. С одним парнем долго переписывались, он обещал, что все...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Если парень, особенно молодой, тем более отсосал у друга, не стоит из этого делать глобальные выводы. Ну, отсосал и отсосал.
Отсосать у себя самого 0. Автор: В мою голову поутру часто приходят бредовые мысли, но вот эта превзошла все...
Если бы можно было отсосать какой-то абстрактный член - в смысле, живой, но без парня, как в сказке, то было бы как раз то, чего...
![]()
![]()
Как отсосать у самого себя? мент доебался и отсосал!! - 1:29. 550,400...
Помню что спрашивал разрешения отсосать. я незнал как поступить, он сам снял штаны присел и начал сосать, когда он взял в рот я...